Наверх

Новости

World Content Market 2018 Осень в Центральной Азии!
Компания «Интра Фильм» приняла участие в рынке World Content Market 2018 Осень, который прошел с 31 октября по 02 ноября 2018 года в Казахстане.
MIPCOM 2018
Компания «Интра Фильм» стала участником MIPTV 2018 - международной выставки телевизионного контента, которая состоялась с 15 по 18 октября 2018 года в Каннах.  
Международный Фестиваль «Золотой Глаз» в сентябре
Компания "Интра Фильм" приняла участие в Golden Eye Content Market в рамках международной выставки кино и телеоператоров в Грузии, который прошел с 27 по 28 сентября 2018 года.
Интервью продюсера Интра Фильм Виктора Умнова для Content Report
Независимому сектору производства телевизионного контента в России становится все сложнее удерживать свои позиции на рынке, который постепенно монополизируется. Продюсеры идут на определенные риски и осуществляют финансирование с помощью кредитов. Реализации прав российскими компаниями на территории Казахстана и Украины сократились по причине наращивания локального производства. Об этом и многом другом редакции Content Report рассказал продюсер компании Интра Фильм Виктор Умнов.

Смотрящая вдаль
11 сентября начался съемочный период  12-серийного детектива с элементами мистики  "Смотрящая  вдаль".
«Интра Фильм» ищет интересные сценарии
Кинокомпания «Интра Фильм» ищет интересные сценарии сериалов.
World Content Market Москва 2018 Весна
Компания «Интра Фильм» приняла участие в World Content Market Москва 2018 Весна, который прошел с 29 по 31 мая 2018 года.
Наши фильмы на телеканале Подмосковье
Телеканал Подмосковье приобрел пакет фильмов производства компании «Интра Фильм».
Марко Поло от Earth Touch
Компания "Интра Фильм" приобрела у компании Earth Touch платные права на программу "Марко Поло: очень современное путешествие" (Китай, 3 х 1 ТВч) для дистрибуции на территории России и СНГ.
NATPE Budapest 2018
Компания "Интра Фильм" примет участие в международном рынке телевизионного контента NATPE EUROPE 2018, который пройдет в Будапеште с 25 по 27 июня.